Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

В Севастополе пансионат превратили в стационар для пациентов с COVID-19

В Севастополе из пансионата сделали стационар для пациентов с COVID-19. Об этом сообщается в пресс-службе так называемого «правительства города».

Новое отделение, в котором могут находиться одновременно 105 пациентов, было развернуто горбольницей № 4. Помещения полностью переоборудованы для работы с пациентами. Отделение обеспечено всеми необходимыми препаратами, средствами защиты, сформирован штат медицинского персонала, организовано питание пациентов и медработников», – говорится в сообщении.

На сегодняшний день в отделении находятся 38 человек.

Напомним, медицинскую помощь в Севастополе больным также оказывают в городской инфекционной больнице, городской больнице № 9, городской больнице № 1 и отделении, организованном на базе пансионата «Изумруд».


Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…

Тщедушное сражение за “мировое господство” российской вакцины Спутник-V

Минувший 2020-й год уходил под аккомпанемент масштабной информационной и политической борьбы России за свою вакцину Спутник-V.

Страна, не завершившая всех клинических исследований своей вакцины от коронавируса, не обладающая нужным количеством производственных мощностей, да и вообще не делавшая значимых открытий в области медицины последние полвека и имеющая наименьшее количество лауреатов Нобелевской премии в области медицины, пыталась всех убедить, что она первой создала вакцину от COVID-19 и всячески её навязывала тем странам, где присутствует либо тотальное, либо достаточно серьёзное пророссийское лобби.

Но, как показало время и даже они не всегда шли на поводу у России.
Collapse )

Спутник V для подопытных друзей России

В декабре некоторые страны, имеющие политическую, финансовую, либо тотальную зависимость от Российской Федерации получили энное количество доз российской вакцины Спутник-V. Это в свою очередь активно использует российская пропаганда для того, чтобы навязать свой химический суррогат другим странам.

Например, уже известно о том, что Аргентина, страна с населением 45 млн человек, получила 300 тыс доз российской вакцины. Так же 5 тыс доз Спутник-V получила Сербия, страна, с населением около 7 млн и забронировавшая 1,8 млн доз вакцины от Pfizer Biotech. Но куда интереснее в контексте событий с поставкой российской вакцины на экспорт, в то время как для самих россиян её не хватает, из-за отсутствия производственных мощностей, ситуация с поставками в Беларусь.
Collapse )

Численность россиян сокращается темпами, не виданными со времен Второй мировой войны

По данным Росстата за 11 месяцев 2020 года естественная убыль населения в стране, заявившей о создании вакцины от коронавируса, РФ достигла 574,8 тысячи человек, что в 2 раза больше, чем за тот же период 2019 года.

Стоит отметить, что Росстат это ещё контора и публикуемые им цифры заслуживают не столько доверия, сколько перепроверки. Причём, в данном случае, в худшую сторону.

Битва кремлевских марионеток ОПЗЖ за российскую вакцину продолжается

Беларусь и Аргентина очень сильно помогли лоббистам российской вакцины от коронавируса, после того как Буэнос-Айрес и Минск официально зарегистрировали Спутник-V. Причём Аргентина уже получила 300 тыс доз. И это одновременно смешно и грустно. Но, обо всём по порядку.

Итак, на каналах Виктора Медведчука с новой силой стали ретранслировать нарративы "купи или производи "Спутник V" в Украине" все с теми же "экспертами" в обойме (бюджет на новых явно не выделен, что радует). Правда, поменялись акценты.

Collapse )

Около тысячи крымских студентов-медиков отправили работать с COVID-19 пациентами

Несмотря на официальную статистику от оккупационных крымских властей, касаемо количества инфицированных на коронавирусную инфекцию, уже давно не секрет, что на полуострове массово болеет население. В социальных сетях жители Крыма жалуются на отсутствие мест в больницах, на нехватку медицинского персонала, в большей степени из-за их заболеваемости, а также пользователи социальных сетях в Крыму возмущаются, что в аптеках нет необходимых антибиотиков и медикаментов.

Вместе с тем, ректор Медицинской академии Крымского федерального университета имени Вернадского Андрей Фалалеев озвучил количество студентов и преподавателей, работающих с ковидными больными.

«В настоящий момент до тысячи студентов и преподавателей Медицинской академии Крымского федерального университета — лечебное направление — находятся на передовой в Министерстве здравоохранения. Часть из них в «красных зонах», — сказал Фалалеев.

Также он отметил, что учебный процесс был перестроен, чтобы у студентов и преподавателей была такая возможность.


Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

​Спасение российской вакцины Спутник-V ценою жизни россиян

События, связанные с повышением репутации российской вакцины Спутник-V не только в информационном пространстве, но и в плоскости общественного мнения принимают несколько парадоксальный и абсурдный характер.

Как известно, на прошлой неделе прозвучало заявление официального представителя МО РФ о том, что страны Запада "пытаются дискредитировать" российскую “вакцину” от коронавируса, что было ничем иным как оправданием её крайне посредственной востребованности на внешних рынках. Во многом за счёт неспособности РФ обеспечить не столько уже потенциальные экспортные объёмы, сколько даже внутренние потребности.

Но настоящей феерией парадоксов стало заявление главврача “Лидер медицины” Тимакова о том, что спад пандемии в РФ начнётся в конце января 2021 года. Сам же процесс развернётся сначала в Москве, а остальная часть России - с опозданием на месяц, выйдет на положительное плато в пределах 10-12 тыс новых заболевших ежесуточно.
Collapse )

​Российская вакцина Спутник-V - бомба двойного действия для человеческого организма

Сейчас уделяется слишком повышенное внимание российской вакцине Спутник-V, не без помощи российских СМИ и пророссийских лоббистов в разных странах мира, в том числе и Украине. Об этой вакцине очень много говорят и пишут в самых разных ракурсах, начиная от того, что её неспособна производить сама же Россия и того, что она не прошла все клинические исследования и, заканчивая тем, что её реальная эффективность ниже заявленной, а так же препарат обладает крайне низкой стабильностью, что и является следствием нежелательного употребления алкоголя в течение 42 дней при его применении.

Но, в контексте уже этих всем прекрасно известных факторов стоит обратить внимание на один, более научный, но менее популяризированный в информационном пространстве факт, а именно – почему эта вакцина является самой настоящей бомбой для человеческого организма.
Collapse )

​Провал "массовой вакцинации": в России оправдывают неизбежное фиаско Спутник-V “западной” дискредит

После того как президент Российской Федерации Владимир Путин распорядился развернуть массовую вакцинацию россиян от коронавируса препаратом Спутник-V, не прошедшего всех клинических исследований и который сам президент РФ до сих пор не употребил, в российском медиа-пространстве начались странные дела.

Так, одно официальное лицо за другим, стали делать заявления, которые вызывали множество вопросов относительно того, а будет ли массовая вакцинация иметь положительный эффект в борьбе с коронавирусом и вообще – состоится ли она?

Прежде всего, хотелось бы напомнить заявление вице-премьера Татьяны Голиковой, назначенной Путиным ответственной за “вакцинацию” россиян, о том, что при употреблении Спутник-V в течение 42 дней нельзя употреблять алкоголь. С учётом специфики России, население которой одно из наиболее пьющих, такое условие соблюсти фактически не реально, а это значит, что большое количество доз вакцины попросту не возымеет должного эффекта и поставившие их себе люди всё равно заболеют коронавирусом.
Collapse )

​Новая миссия ОПЗЖ: Оправдать невостребованность российской вакцины в мире

История с импортом, а впоследствии и производством российской вакцины от коронавируса в Украине преображается не ежедневно, или ежечасно, а ежеминутно. И это не удивительно, ведь над содержанием сценария, переписываемого в режиме нон-стоп, трудится серьезный коллектив эпистолярщиков.

На фоне того как "лучшая вакцина в мире "Спутник V", по всем фронтам в мире потерпела полное фиаско, как невостребованный суррогат, а российская ИПСО по интеграции производства этой “вакцины” в Украине и вовсе не продержалась и суток, в наше информационное поле вводится новый нарратив "Кто виноват?"
Collapse )