?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: медицина

Еще одно доказательство того, как Россия не воюет в Украине. Памятная плита 17-й мотосрелковой бригаде из Чечни.

"Они погибли выполняя свой долг" - гласит надпись на черном, холодном камне. Выполняя свой долг где? Не в степях ли Донбащины спеклись бравые мотострелки, причем в один и тот же временной период? Или это был повальный приступ инфарктов?

Примечательно, что с 2009 года в этой бригаде потерь не было, а в августе 2014 прямо эпидемия! И, похоже, Володя жаждет повторения истории. Что же, зря тогда на плите разместили фотографию БТР, надо было места оставить для новых записей.
Read more...Collapse )
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
Как стало известно, некий крымский пахан Сергей Аксёнов, вчера устроил эпический разнос в симферопольской больнице им. Семашко. Нагрянул данный субъект в больницу неожиданно, с инспекцией, якобы для выяснения выяснения слухов о том, что что в учреждении нет элементарных лекарств и материалов - вплоть до бинтов, из-за чего врачи даже переносят операции.

На камеру Сергей Аксенов негодовал, рвал и метал, утверждая, что деньги бюджет выделяет в полном объёме, а следовательно крадут в самой больнице. Результатом сего ураганного визита стало увольнение главврача больницы. Но, на самом деле все не так просто как кажется на первый взгляд.

Дело в том, что к Сергей Аксенов явился в больницу не по просьбам крымчан, которые, как он уверял, "пишут ему в соц сетях с жалобами", а потому, что получил по кумполу из самого Кремля. Получил же пахан полуострова за то, что в октябре месяце в больнице им.Семашко на ПМЖ к праотцам отправилось 12 бравых ополченцев, проходивших лечение на полуострове, после неудачного отпуска на Донбассе. Причем 12 этих героев Лугандонии - кадровые служащие ВС РФ.

О том, что в Крым поступает довольно большое количество раненных террористов уже писалось и не раз. Одним из основных лечебных учреждений, принимающим таких пациентов и является больница им.Семашко. А потому и не удивительна столь стремительная развязка данной ситуации. Доподлинно неизвестно лишь одно, умерли пациенты от недостаточного количества медикаментов или им помогли в больнице "отойти" патриотично настроенные крымчане?
113
Свято место пусто не бывает и стоило России пойти в контры с мировым сообществом, как НАТО уже выделяет нашей стране средства, ранее предусмотренные бюджетом альянса на проведение мероприятий сотрудничества с Российской Федерацией. Так, вчера, в ходе встречи представителей Минобороны Украины с координатором Программы Альянса Фредериком Пежо были обсуждены вопросы организации дальнейшей физической реабилитации военнослужащих и проработано общее видение проекта программы.

А это значит, что данные средства  НАТО направят в Украину для содействия модернизации оборудования определенных реабилитационных отделений военно-медицинских клинических центров и центров санаторно-курортного лечения, модернизации оборудования отечественных предприятий по изготовлению протезов и по подготовке медицинского персонала, который будет привлекаться к процессу физического, в том числе и психологической реабилитации украинских военнослужащих.

Дело важное, полезное и главное, без братьев не обошлось. Думаю в России искренне порадуются за Минобороны Украины. Хотя, если без шуток, то печально, что теперь, лишившись спонсорской помощи альянса, ВС РФ придется расширять свой бюджет за счет бюджетников и пенсионного фонда. В любом случае, ракеты важнее пенсионеров. Ведь пенсионеров не запустишь градом и подорвешь мост на Донбассе.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow