Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Коронавирусный коллапс в России и чумная 1/4 финала Евро-2020 в Санкт-Петербурге

Россия и вправду страна парадоксов. Причём, увы, выходит проявление этого догмата для самих же россиян, что называется – боком.

Так, сегодня в России был зафиксирован очередной печальный показатель по заболевшим коронавирусом. За сутки было выявлено в России 20 393 новых случая. Из них 7 916 в Москве, а 1 194 в Санкт-Петербурге. При этом 601 человек за сутки скончался.

При этом уже сами россияне задаются вопрос о том, стоит ли доверять вакцине Спутник-V. Причём не простые гражданские россияне, а относящиеся к пулу пропагандистов, тех или иных структур, политики и эксперты, которые не так давно рвали на себе рубаху, заявляя, что Спутник-V это самая лучшая вакцина в мире!

Например, в связи со смертью от COVID-19 главного врача Михаила Анисимова, которого до того привили российской вакциной от коронавируса, депутат Мосгордумы от партии КПРФ Екатерина Енгалычева направила официальный депутатский запрос Главному санитарному врачу о предоставлении информации испытаний вакцины.
Collapse )
promo zloy_odessit февраль 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…

Российская пропагандистка устроила истерику когда её дочь привили Спутник V

На протяжении более года российские пропагандисты из пула МО РФ, в частности “Комсомольская правда” рассказывали своим читателям, что вакцина от коронавируса Спутник-V лучшая в мире, за ней в очереди стоят десятки стран и вообще, Россия создала настоящее чудо, а не препарат!

Фактически, все эти люди на протяжении более года принимали непосредственное участие в распространении фейков против западных вакцин и навязывании Спутник-V.

Но, вот, что-то пошло не так и после того как Россия окунулась в пандемический катарсис, в котором не спасает даже не имеющий аналогов в мире Спутник-V, с нестабильными антителами, эти же пропагандисты сейчас устраивают истерику, когда узнают, что их детей вакцинировали Спутник-V!
Collapse )

У Спутник-V очередная “победа”!

Первая партия из 210 тыс доз российской вакцины Спутник V доставлена в Египет. Ура, товарищи, ура! Или не ура? Разумеется – не ура!

Россия в очередной раз отправляет в страну, с коррумпированным правительством, целиком и полностью зависимым от Москвы в вопросах обороноспособности, свою, так называемую вакцину. То есть, используя коррупционные возможности и фактор давления – не купите, значит, не продадим ударные вертолёты, истребители и т.д.

Россия в очередной отправила сотни тысяч доз вакцины в какую-то далёкую страну, в то время как в самой России дефицит даже этой, так называемой вакцины и даже те, кто готовы ей привиться, этого сделать не могут.
Collapse )

Николай Патрушев на Московской конференции по международной безопасности: врал, нагнетал, не краснел

Сегодня на Московской конференции по международной безопасности выступил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Причём от выступления этого, приходится только развести руками, ведь оно вдоль и поперёк пронизано манипуляциями, ложью и просто коллапсирующим нагнетанием, как враждебности, так и страха.

Но, обо всём по порядку. В особенности с учётом того, что выступление Патрушева состоялось на следующий же день после инцидента с эсминцем HMS Defender у берегов оккупированного Крыма и волной фейков, которые стали распространяться не только на уровне российских СМИ, но и официальном! Хотя, вывод самых токсичных фейков на официальный уровень через ТОП-персон, Россия стала масштабно практиковать с прошлого года. 

Во-первых, Патрушев манипулировал тем, что прошедший недавно саммит НАТО якобы продемонстрировал беспрецедентный антироссийский заряд и подтвердил претензии альянса на роль мирового полицейского.
Collapse )

Вакцинный коллапс в России успешно продолжается

Как известно, в любой непонятной ситуации твори бардак. Как минимум, чтобы ситуация стала ещё более непонятной и твой косяк не был так заметен. И в России, сейчас происходит именно такой сценарий с так называемым вакцинированием, так называемой вакциной Спутник-V и её подобиями, показавшими тотальную несостоятельность и неэффективность по сравнению с другими вакцинами.

При этом стоит передать пламенный привет "экспертам" Медведчука, которые полгода на его информационных площадках, пиарили  российскую недовакцину для продвижения ее на рынок Украины.

Так, российское информационное пространство сейчас заполняется неким сторонним и несвязным бредом, призванным отвлечь внимание от неэффективности российских вакцин.
Collapse )

Вакцинация в России: от бардака к коллапсу

На днях, в статье "Вакцинный бардак в России" я описывал складывающуюся в РФ ситуацию с вакцинацией и применяемой вакциной, а точнее, вакцинами, как бардак.

Нехватка препарата из-за недостаточных производственных мощностей, его сомнительное качество и эффективность и всё это на фоне разнообразия выпускаемых вакцин, все как одна которые не одобрены ВОЗ, в купе создаёт крайне опасную эпидемиологическую ситуацию в стране.

И вот, что называется, не прошло и два года, а менее двух суток как выясняется, что российские врачи систематически подменяли препараты для иммунизации населения от COVID-19. В частности, речь идёт о скандале, который возник в связи с подменой вакцины Спутник-V на “КовиВак” либо “Эпиваккорона ”, на которую желавшие вакцинироваться не соглашались.
Collapse )

В Симферополе Луговская больница шокирует своих пациентов (ФОТО)

В социальных сетях крымчане опубликовали фото состояния Луговской больницы, что в Симферополе.  На фото запечатлены палаты отделения гинекологии, где отсутствует элементарный косметический ремонт.

Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма.

Крымчане отмечают, что окна немытые, в палатах грязно, мебель во многих из них выглядит давно списанной и не соответствующей элементарным нормам санитарии. «Луговская больница. Гинекология. Тараканы, антисанитария, стены рушатся. В общем, все включено», — пишет блогер «Крымская ласточка».

Collapse )

Вакцинный бардак в России

Глядя на эпидемиологическую ситуацию с COVID-19 в России, создаётся впечатление, что там и вправду, полнейший бардак. Но, давайте по пунктам.

В России первой стране в мире объявили о создании вакцины от коронавируса – Спутник V, которая не смотря на это объявление, до сих пор не получила в ВОЗ разрешения на экстренное применение данного препарата.

Сам Спутник V даже в самой России до сих пор не завершил клинических исследований, зависнув на III-м этапе. Причём, завершение III-го этапа исследований в РФ обещали завершить в мае 2021 года.

Между тем, на сегодняшний день в России уже успели объявить о создании 4-х вакцин от коронавируса и даже разновидности для животных.
Collapse )

В Сирии россияне опять понесли потери

В Сирии у российского контингента сегодня потери.

1 – 200

3 - 300

Потери были понесены в результате подрыва российской колонны в районе Дербасие, что на севере Сирии.

Раненных доставили в местную больницу.
Collapse )

Россия, “ВПЕРЁДЪ!” или опять про эти коварные коронавирусные цифры

Масштабная вакцинация россиян, начавшаяся 15 декабря 2020 года, по состоянию на сейчас, начинает приближаться по количеству вакцинированных граждан к показателю 9% от всего населения!

И всё бы хорошо, если бы не три интересных момента.

Первый момент – США, начавшие вакцинацию 1 января 2021 года, сейчас вакцинировали уже 42% населения или 136 644 618 человек. Странно, что страна (РФ), первая объявившая создании вакцины от коронавируса (Спутник V) так серьёзно отстаёт от США, по версии СМИ этой самой страны (РФ), якобы с треском проваливших вакцинацию.
Collapse )