Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Книга "11 дней без Путина" уже в США! (фото)

Итак, дамы и господа, с неподдельной радостью сообщаю, что моя книга "11 дней без Путина" добралась и до США! А, что удивительного? Госдеп, Нуланд, печеньки... По-моему это логическая цепочка событий в данном действе.

Для тех кто в неведении, сообщаю, что книга «11 дней без Путина» это попытка заглянуть за завесу тайны марта 2015 года, когда президент Российской Федерации Владимир Путин исчез из общественной и политической жизни страны на достаточно длительный срок. На страницах книги анализируются события до и во время «исчезновения», выстраивающиеся в единую логическую цепочку, а так же рассматриваются наиболее популярные версии событий того загадочного месяца.

Все желающие приобрести книгу на территории Украины - на данный момент доступна лишь по заказу. Да-да, оружие литературной информационной войны не имеет никакой поддержки государства - это действительно так. А посему - карта Приват 5168 7423 0345 6689. В привате ЖЖ либо ФБ мне сообщаете о переводе ФИО номер телефона и ближайшее отделение Новой Почты. Стоимость книги 50 грн + доставка НП за ваш счет.

При наличии большого (оптового) заказа возможны посылки и за пределы Украины.
Collapse )
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…

100 дней плена или позывной 911

Автор книги "100 дней плена, или Позывной 911", правозащитник и волонтер Валерий Макеев (Черкассы) стал гостем прямого эфира у координатора группы" ИС-Юг "Сергея Братчука и рассказал о своем пребывания в плену, в том, что часто остается за кадром войны."
Collapse )

Следственный комитет РФ издал книгу-фейк! (фото)

Сравнительно недавно, когда я презентовал свою книгу "11 дней без Путина" то говорил о том, что Украина проигрывает информационную войну по всем фронтам, но, в особенности, на литературной ниве. В то время как в России ежедневно публикуются при государственной поддержке десятки книг разного литературного жанра, от научной... или точнее псевдонаучной-фантастики до конспирологческой аналитики на тему Украины и событий на Востоке страны, в Украине вообще отсутствует какой либо противовес данному фронту.

И вот, очередное доказательство - следственным комитетом Российской Федерации под редакцией Александра Бастрыкина была издана "Белая книга преступлений - трагедия Юго-Востока Украины". Разумеется, в книге перечислены все, так называемые, преступления "Правого сектора" и Национальной Гварди, которые были совершены на экранах российских СМИ, от распятого в Славянске русскоязычного мальчика в трусиках, до изнасилованной карателями бабушки эпилептички с авоськой.

Что же, эпичность фейкования вышла на уровень литературного жанра уже от Следственного комитета РФ! Что дальше? Мемуары Путина "Как я освобождал Новороссию"? Но, знаете, что самое примечательное в этой книге, сразу же характеризующее все её содержимое? Это обложка. Обложка, на которой изображена фотография якобы горящего Донецка, обработанная в фотошопе и в прошлом году часто тиражированная в социальных сетях и российских СМИ как доказательство преступлений ВСУ против населения Донбасса.

То есть, вы понимаете всю фееричность этой шизофрении? Книга от следственного комитета РФ рассказывающая о преступлениях хунты с фейковой фотографией на обложке! Ой, все!
Collapse )

Презентация книги "11 дней без Путина" на канале Медиа Информ (видео)

Сегодня состоялась презентация моей книги "11 дней без Путина" на телеканале Медиа Информ, в эфире аналитической программы "Время Братчука". Рад представить данную работу, путь которой к своему читателю был довольно сложен, но все препятствия были преодолены и вот - она уже есть в печатном виде. О некоторых сложностях издания, а так же о причинах побудивших написать данную книгу вы узнаете из записи телепередачи.

На данный момент решается вопрос с размещением в магазинах (о чем будет сообщено дополнительно), а в будущем ожидается и электронная версия.
Collapse )

ФСБ взрывает Россию - бомбануло десятилетие спустя

Я уверен, что многие понимают истинные причины, по которым Роскомнадзор заблокировал доступ к книге «ФСБ взрывает Россию», написанной историком Юрием Фельштинским в соавторстве с бывшим офицером ФСБ Александром Литвиненко. Вопрос лишь в другом, почему именно сейчас?

Ведь изложенная в книге конспирологическая версия о причинах и организаторах серии террористических актов в России, в частности взрывов жилых домов осенью 1999 года, достаточно долгое время была общедоступной, как в книжном, так и в электронном форматах. Причем отрывки из книги не единожды публиковали в российских газетах и журналах.

Впервые книга "ФСБ взрывает Россию" увидела свет в 2002 году и, надо же, запрещена была аж в 2015-м! Удивительно, но в России 2002 года можно было не только критиковать власть и спецслужбы, но и в открытую говорить о тех операциях, которые они проводят, в том числе и против граждан своего же государства. Иными словами, эта задержка, которую можно охарактеризовать одним словом "бомбануло", ярко демонстрирует царящую в Росси диктатуру ФСБ и страх... страх высокопоставленных лиц, которые уже жахаются от собственной тени и призраков прошлого.

Хунта головного мозга

Ежедневно в России публикуется одна новая книга в твердом переплете посвященная событиям в Украине. Соответственно, освещены они под нужным Кремлю углом. Запущенная пропагандистская машина путинского режима охватывает все аспекты жизни россиян не давая им и малейшей возможности на формирование своей точки зрения на трагические события этого года.

Схема влияния крайне проста, основным ударным элементом остаются СМИ, как печатные так и телевизионные. Не смотришь телевизор, не читаешь газеты? Хорошо, в библиотеке тебя будут ждать целые стеллажи с книгами на нужную Кремлю тему. Не любишь читать, так наверняка сидишь в интернете! Интернет заполнен информационными ресурсами с путинской пропагандой и ботами, круглосуточно отрабатывающими свой хлеб. Не пользуешься интернетом? Ну, так в кинотеатр-то хоть ходишь? Вот, уже на подходе очередной российский блокбастер с сюжетом вторящем избитой теме по методичке сверху.

Между тем... Сколько издано книг о событиях на Майдане, об аннексии Крыма и войне на Донбассе у нас? Хотя бы на одну полку наберется? А сколько снято фильмов... не документальных, а художественных?

Конечно, глядя на тотальную хунту головного мозга запуганных до нельзя кровавыми карателями россиян радуешься, что не являешься частью столь сильно зомбированного общества. Но информационный поток имеет критическую массу и в один ужасный день его прорвет на нашу территорию, зловонным потоком. И кто знает, быть может через три-четыре года, при таком попустительстве в информационной сфере, на полках наших книжных магазинов появится автобиография распятого в Славянске трехлетнего мальчика.

Посмертное творение Германа как отражение России!

Алексей Герман старший режиссер, о котором можно сказать – гениален до сумасшествия! Его фильмы наполнены настолько же смыслом, насколько гротеском, порою шокирующим и отталкивающим. И последнюю его работу, которой он уделил почти десятилетие своей жизни и, которая задумывалась еще более сорока лет тому назад, можно отнести к настоящему к разряду сюрреалистического разоблачения.

Речь идет о фильме «Трудно быть богом» который в этом году вышел в прокат. Картина, снятая по мотивам книги братьев Стругацких, получилась более чем необычная и многие зрители, даже не способны были высидеть в кинотеатре до конца сеанса.

Если кто не знаком с сюжетом, то вкратце, речь идет о наблюдателе землянине, который на далекой планете ведет изучение местного населения, гуманоидами, по стадии развития находящихся на уровне Средневековья. Проблема заключается в том, что земляне на тот момент уже были высокоразвитой цивилизацией с высокими моральными устоями, настолько, что даже убийство уже давно не совершались на планете. А герой романа оказался в самом пекле средневековой резни. Со всеми сопутствующими факторами повседневной обыденности того периода - эпидемии, антисанитария и животное подобие людских душ.
Collapse )

"Эксмо" завалило россиян антиукраиснким чтивом! Даже Геббельс был бы в шоке!

Российское издательство «Эксмо» выпустило серию фантастических антиукраинских книг, настолько пропитанных ненавистью к соседнему - братскому народу, что просто диву даешься! Но, весь этот агит-проп от господ в Кремле финансируется (ВНИМАНИЕ!) на украинские деньги!


Дело в том, что издательство Эксмо представлено в Украине крупнейшим дистрибьютором российских книг «Эксмо-Украина», в который входит сеть книжных супермаркетов «Читай-город» и «Книжный супермаркет», а также издательство "Країна Мрій". Управляет этим холдингом гражданин Украины - Маринович Ярослав Константинович.

Фактически, покупая книги в этой сети и этого издательства, мы, де факто, финансируем не только войну на востоке Украины, но пропагандистское изобилие в современной антиукраиснкой литературной волне московии. Это вас еще не убедило действовать решительно? тогда почитайте пару аннотаций...
Collapse )

Крым: упразднение украинского языка за ненадобностью в действии!

Итак, старые традиции многообразия культур не по душе "антифашистам" из РФ. Одно правильное мнение. Лозунг на крымском гербе "Процветание в единстве" более не актуален. Только русский язык и никакой истории Украины.

Ситуация со школами в Крыму:

Летом за счет отпуска учителей школ заставят пройти 20-дневную переквалификацию на русскую образовательную программу. Украинская образовательная программа будет заменена на русскую. История Украины будет заменена на Историю России, то же самое с литературой и языком.
Collapse )