zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Очередное разоблачение лжи!

По социальным сетям быстро распостраняется ролик, в котором парень в военной форме, называющийся сержантом украинской армии, опровергает информацию о давлении российский войск на украинских военных и их семьи, называет это «провокациями» со стороны «майдановцев», призывает не верить «националистическим» каналам, а также отрицает дискриминацию со стороны «русских воинов» по отношению к украинскому населению. Он сообщает, что все подобные интервью — это «люди нанятые и говорят они это специально». И что никто их не держит в военных частях, они там просто на «боевом дежурстве».

Однако же, как сообщил StopFake подполковник украинской армии Виталий Иванов, оружие, которое этот «сержант» держит в руках, является автоматом серии АК-100 и не находится на вооружении украинской армии.


Этим автоматом пользуются такие страны, как Венесуэлла, Россия, Армения, Индия, Индонезия и Казахстан.

Министерство обороны Украины также опровергает слова самоназванного «сержанта». На своем официальном они сообщают о факте оккупации территории АР Крым «пророссийскими радикалами» и так зваными «крымскими самооборонцами». Минобороны называют «фальшивыми»  »видеообращения» от якобы украинских военнослужащих, которые находятся в окопах, с оружием, закрытыми лицами», «заявляют о «свободном перемещении» украинских военных за территорией заблокированных военных частей, и называют откровенной «ложью» информацию с места событий, которая распостраняется ведущими национальными телеканалами».


Спасибо за инфу StopFake.org

Tags: Крым, Проститутки, Путинспаси!, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments