zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Под вопли «Дави, его! Дави!» россияне убили свой символ! (видео)

То, что вы сейчас увидите не для слабонервных! В сети появилось видео на котором изображена шокирующая сцена - поездная бригада, увидевшая на железнодорожных путях бурого медведя, не стала сбавлять скорость и сигналить, а наоборот, увеличила ход и сбила косолапого под ликующее: «Дави, его! Дави!.. Есть!».

Шокирующие кадры, жестокой расправы над символом России, это как яркая иллюстрация в лучших традициях садизма, демонстрирующая истинную сущность энного количества народо-массы. А мы удивляемся еще, как эти люди без зазрения совести могут ехать за деньги убивать своих соседей... Увы, но моральная деградация только прогрессирует.

Судьба медведя так и остается загадкой, но даже если он и выжил, то после удара многотонного локомотива не мог обойтись без серьезных травм. А зимой, в лесу травмированный хищник - это смерти подобно.

И на этом фоне, словно из другого мира, смотрятся сцены из Европы и стран цивилизованного мира, когда, что бы помочь раненному или больному животному, будь-то домашний питомец или дикий зверь, выезжают целые бригады ветеринаров! Увы, это не цивилизованный мир - это Россия, детка!
Tags: Россия, вата, народ, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →