zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Грозный атаковали наемники США - вата во всем разобралась!

Социальные сети в большинстве своем не являются полноценными СМИ, но та информация которая в них распространяется, формирует общий информационный поток и может воздействовать и на медиаресурсы. Вот именно в таких случаях и происходит использование методов единого, цельного формирования общественного мнения по определенной теме. И не важно, насколько это мнение может быть абсурдно и безумно - главное, что оно будет заполнять определенный сегмент инфопространства!

Вот и сейчас, на фоне обостряющегося противостояния РФ и всего цивилизованного мира, США и союзников обвиняют во всех смертных грехах. Практически в одно и тоже самое время, все сообщества сепаратистов так называемой "новороссии" и прокремлевские публичные ресурсы, запустили одну и ту же тему для обсуждения - бойня в Чечне является провокацией наемников США!

Итак, версия от ватников - сегодня ночью США совершили нападение на Россию посредством наемников ИГИЛ, либо Бэквотэр, либо коммандос масонов... Неважно, главное, что одновременно и повсеместно, началось тотальное вливание столь абсурдного умозаключения. Что же, очередной заговор мирового масштаба раскрыт в дебрях ВКонтакте?
Tags: Россия, вата, война, народ, свобода, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →