zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В добавок ко всему еще и МИГ-29 навернулся под Москвой! (фото)

Сегодняшний день это один сплошной фол для российского инфопространства, которое старательно пытается сделать новостью дня не бои в Грозном, а выступление президента России в Большом Кремлевском. Однако, пока Владимир Владимирович говорил о каких-то сюрреалистических вещах, под Москвой потерпел крушение очень даже реальный МИГ-29.

Село Чемодурово проснулось под оглушительный грохот и пронаблюдало, после пережитого шока, воронку в 100 метрах от школы внушительных размеров. Но, самое забавное в конкретно этой истории, так это то, что самолет в небе над с.Чемудорово оказался не просто так, а с конкретной целью! Дело в том, что у одного из пилотов данного МИГ-29 в этом селе живет мама. Вот сынуля и залетал регулярно во время вылетов "на огонек" и выдавал в небе пируэты (петли, бочки и т.д.) дабы порадовать маму.

Таким образом к обеду имеем следующую картину: в Грозном восстание (назовем это так), Кадыров бежал в Белокаменную, выступление Путина обрушило рубль, а вместе и с ним МИГ-29... А все почему? Нечего выпендриваться.
Tags: Россия, армия, пиздец, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal