zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Популярный видеохостинг Vimeo в России - всё!

Железный занавес крепчает, что тут скажешь. Как стало известно, Роскомнадзор в соответствии с решением Генпрокуратуры поручил российским интернет-провайдерам ограничить доступ к популярному видеохостингу Vimeo. Официальная причина для столь радикального решение якобы размещение на видеохостинге видеоролика «Исламского государства» «Пламя войны».

С сегодняшнего дня некоторые интернет-пользователи из регионов России не смогли получить доступ к видеохоистингу. Конечно, это вызвало удивление, почему именно Vimeo, а не тот же Youtube, ведь и на этом портале достаточное количество одиозных видео. Тем не менее, чем руководствовались в Роскомнадзоре на самом деле сложно сказать, разве, что опробывают блокировку глобальных ресурсов.

Если же действительно, данный шаг лишь первый в общероссийской блокаде неугодных ресурсов, то можно смело утверждать, что в скором времени россияне дальше Рутрубы не смогу заглянуть. Ну, а как вы понимаете - это чревато. Увы и ах!
Tags: Россия, вата, политика, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments