zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Процветающий ДНР (фото)

Свежие фото из супермаркетов Донецка. После эпического взятия "Метро" местной гопотой, больше в этом городе подобных массовых пиршеств не проводилось. Потому как все, что можно было - разобрали. Очевидцы говорят - даже сухого кошачьего корма не осталось.

Между тем в процветающую новороссию отправляется очередной гумконвой, который везет явно не гречку. И стоит провести параллель, между пустыми полками магазинов в свободном от гнета кровавой хунты Донецке и постоянно ездящими в голодающий город гумконвоями... ведь и вправду, гумконвои и люди города живут в двух параллельны мирах, которые так между собой и не пересекутся.

Хочется пошутить над складывающийся ситуацией в манере: "Сами виноваты!", но прекрасно понимаю, что там есть и нормальные люди, оставшиеся в безвыходном положении. Жестокая реальность, которой суждено еще не скоро измениться в лучшую сторону.











Tags: Россия, Украина, война, народ, пиздец, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit октябрь 27, 18:13 25
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Петиция о лишении Надежды Савченко звания Герой Украины перешагнула свою первую тысячу подписей! Но это не повод расслабляться. Для того чтобы рассмотрели петицию в ОП необходимо собрать 25 тысяч подписей! И на это у нас осталось 88 дней, а это значит, что в день петицию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1094 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal