zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Бюджет за счет наркоторговли и проституции? Ха, это же ДНР! (аудиозапись)

Чему еще можно удивляться в таком псевдо-образовании как ДНР? По-моему нечего, каких только казусов в этом квазигосударстве мелкого посола не было, но вот то, что окружение типа «премьера» Александра Захарченко в открытую признает, что бюджет так называемого государства формируется за счет наркоторговли и проституции... это как-то совсем необычно даже по меркам пиратского Сомали!

Так, в сеть попала аудио запись допроса одного из командиров «подразделения Мотороллы». Этого бравого ополченца с позывным «Червонец», месяц назад обвинившего Александра Захарченко в закулисных торгах с Киевом, вызвал на ковер сам типа «премьер». Но, пока подозреваемый ожидал этой встречи, с ним успели побеседовать представители ближайшего окружения руководства «ДНР». В этом разговоре соратники Захарченко признали, что вынуждены оказывать содействие ночным клубам и наркоторговли в Донецке, чтобы обеспечить поступления в «государственный бюджет молодой республики».

Вот такое получилось необычное интервью с обилием ненормативной лексики, зато в полной мере раскрывающее суть высокодуховной ДНР. Хотя, кто-то из нормальных людей вообще воспринимает всерьез этот преступный шабаш?
Tags: Россия, Украина, вата, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments