zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Ани Лорак и народная НЕлюбовь (фото)

Главная запроданка украинской эстрады Ани Лорак, как и ожидалось, сегодня встретила чистую и искреннюю любовь нефанатов. Хотя, если быть точнее, не встретила, поскольку не явилась на концерт, который был сорван возмущенными патриотами Украины, оцепившими дворец "Украина".

Как стало известно,  под зданием дворца "Украина" собрались и "ультрас Динамо" и простые киевляне, которые таким образом решили выразить протест, против выступлений в Украине певицы, без зазрения совести поющей как у себя на родине, так и в стране-оккупанте.

Конечно, к дворцу "Украина" была подтянута милиция и даже якобы использовали слезоточивый газ, хотя этот факт надо еще уточнить в деталях. Но, тем не менее, это не смогло уберечь концерт запроданки от провала. В результате - что не удалось в Одессе довести до логического конца, получилось в Киеве, вплоть до того, что даже одиозный Игорь Мирошниченко смог прорваться в зал и устроить свое выступление с мегафоном на сцене. Остальные города - принимайте эстафету.




















Tags: Россия, Украина, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →