zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Больницы в России начинают отказывать в лечении

Казалось бы, причем здесь санкции? Быть может и не причем, а вот то, что в регионах высокодуховной намечается крайне негативная тенденция - это факт. Так, стало известно, что на прошлой неделе врачи клинической больницы скорой медицинской помощи им. Соловьева стали отказывать своим пациентам в лечении. Причина столь радикального подхода к клиентуре - обрезание финансирования.

Конечно, вкладывая миллиарды в войну на Донбассе и получая в ответ санкции, вряд ли получится финансировать бюджетную сферу. Весьма показательно и то, что российская власть в первую же очередь решила обрезать финансирование бюджетникам, а вот монополии с многомиллиардными капиталами, спасают вплоть до использования пенсионных накоплений. Однако, сразу видно, что для кремлевской верхушке важнее.

Тем не менее, процесс сокращения финансирования бюджетников запущен и уже сейчас больницы оказались если не на грани закрытия, то в полной неопределенности, так же как и их пациенты. С другой же стороны, важнее, что бы Искандеры и Тополя были заправлены, верно ведь?
113
Tags: Россия, Украина, война, народ, пиздец, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

Recent Posts from This Journal