zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Гречка только начало - макароны, рис, пшено... понеслось!

Умеют же в России успокаивать общественность. То врут нагло и не краснея, то обнадеживают так, что лучше умереть и не встать. И ведь все началось с треклятой гречки, ажиотаж вокруг которой настолько велик, что подумывают уже в верхах открывать резервы, а то как-то не по высокодуховному выходит, когда крупа дороже красной икры.

Так вот, вслед за гречневой крупой в России ускорился рост цен на рис и на пшено. В связи же с повышением цен на зерно, подорожают и макаронные изделия. Фактически, согласно данным ООО «ПроЗерно», цены на выше перечисленные продукты в ближайшее время поднимутся на 20-25%.

Собственно, что же получается теперь, наиболее раздражающей россиян фотографией в Одноклассниках теперь станет не фото на фоне стола заваленного мясными продуктами или украинца в форме унтер-офицера СС, а банальная тарелочка с гречкой да приправленная мясцом? Однако, как мало скоро нужно будет для троллинга необузданного ура-патриотизма.

Да и совсем забыл о самом главном. Искандерам-то хорошо, они гречку не едят!
Tags: Россия, Украина, война, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal