zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Будапеште пошли на штурм здания парламента! (фото)

Сегодня день митингов и манифестаций! В Праге прошел многотысячный митинг против действующего президента русофила Земана, а в Будапеште более десяти тысяч венгров пришли к зданию парламента, требуя премьера Виктора Орбана объясниться перед народом, по какой такой причине он не уволил главу Налоговой Ильдико Виду, которому недавно запретили въезд США из-за обвинений в коррупции.

К слову сказать, неделю назад венгры уже собирались на предупреждающий митинг, требуя уволить опозорившего на весь мир чиновник, а также просили вмешательства ЕС. Между тем, глава налоговой службы Венгрии, который находится в “черном списке” США, до сих пор занимает свой пост и народ решил сам вынести погрязшего в коррупции чиновника "вон".

В данный момент у входа в здание парламента наблюдается потасовка между активистами и полицейскими, люди пытаются прорваться в здание парламента. А, что у нас с люстрацией, Петя спустил на тормоза, а Яремка пихает куда не попадя опарышей Януковича? Ну-ну, далеко поедим, аж в самый Евросоюз такими темпами.
























Tags: Европа, демократия, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →