zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Моторола Goodbye или даже "Всё!"

Итак, самого популярного клоуна среди бравого ополчения убрали с авансцены. Типа командир/полковник/генерал/генералиссимус, кем он только ни был, Моторола ранен во время очередной тщетной попытки отбить Донецкий аэропорт, причем ранен так, что уже может в лучшем случае не встать, в худшем - передать деду превед!

Как стало известно, во время очередной попытки штурма "цитадели", которая началась с массового обстрела террористами терминалов, в ответ к высокодуховным полителии подарки. Под раздачу очень удачно попали боевики подразделения "Моторолы", в результате чего потери составили до 30 200-х и столько же 300-х.

Сам же лидер бандформирования получил тяжелое осколочное ранение, по предварительной информации в спину.

Информация исходит из разных источников, но прежде всего от спикера АТО Владислава Селезнева, а так же непосредственно от Маршала.

Что же, не зря Моторола обзавелся двумя женами, как чувствовал, что до конца жизни за ним кто-то должен будет утки выносить, а так - посменно будут героя новороссии обхаживать. Или это как-то слишком оптимистично смотри на вещи?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →