zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Пока ОБСЕ спит в Донецк входит очередная колонна ВС РФ (видео)

Поначалу я удивился, что за кошки-мышки? То завозят на Донбасс сотни единиц боевой техники и грузовиков с боеприпасами и мясом не таясь сред бела дня, а тут нате вам, переброска не маленькой колонны ночью! Но, удивление прошло быстро ибо логическая цепочка выстроилась и замкнулась воедино.

Сегодня ОБСЕ предоставило более менее внятный отчет в котором упоминались и колонны российской техники, и ворованный уголь, и груз-200. В общем ОБСЕ разошлось не на шутку и пускай в минимальной от реальной форме указало на все факты вторжения ВС РФ в Украину и пренебрежения минскими договоренностями, но все же бюрократический удар по высокодуховной нанесло. Однако тому предшествовала целая эпопея...

Эпопея заключалась в том, что после долгих и продолжительных обвинений ОБСЕ в некомпетентности наконец-то разорвалась бомба, когда выяснилось, что 80% наблюдателей от этой организации в Мариуполе - россияне, причем бывшие сотрудники ФСБ. В твиттере по этому поводу разразился настоящий шторм (о нем я вчера упоминал) в результате которого официальный аккаунт ОБСЕ оправдывался перед блоггерами, что само собою уже случай из ряда вон выходящий.

И вот, после столь серьезной огласки своей некомпетентности, ОБСЕ разносит в пух и прах легенду об отпускниках и добровольцах из России и в тот же день переброска начинает проводится в ночное время суток. Иными словами, выхода у ОБСЕ другого не было, кроме как все же предоставить "разгромный" отчет, но то, что происходит ночью, вне поля зрения ОБСЕ, по сути - не происходит вообще. Таким образом, ночные переброски возродились и пока наблюдатели спят, через Макеевку в Донецк мчится новая колонна. Все порешали - все довольны!

Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →