zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Мир непризнанных охламонов - даже Палестина не признала Лугандонию!

В то время как всякие Южные Осетии дерут глотку из-за кремлевского плеча о признании ДНР и ЛНР, самая одиозная из ближневосточных республик - Палестина, отказалась признавать эти непонятные и чуждые мировому сообществу образования!

Так, посол Палестины в Украине Мохаммед Касем Аль-Асаад подтвердил сегодня, что его страна не намерена признавать так называемые "Луганскую народную республику" и "Донецкую народную республику".

"Мы за целостность Украины, и мы считаем, что Донбасс был, есть и будет частью Украины", - заявил посол, отвечая на вопрос, будет ли Палестина признавать ЛНР и ДНР.

Что же, даже Палестина, являвшаяся источником головной боли ООН, Израиля, США, да и чего греха таить, всего мирового сообщества, на протяжении уже как более полувека, отказалась признавать Лугандонию. Осталась надежда только на Зимбабве? А чуток попозже можно будет основать Организацию Непризнанных Охламонов (ОНО) которая будет жить своей параллельной жизнь и где председательствовать будет пожизненно главный охламон - Чуркин.
Tags: Россия, Украина, война, мир, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments