zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Азербайджан в Карабахе не собирается церемонится - факт!

Итак, вполне логичным и даже ожидаемым после уничтожения армянского вертолета стало объявление Азербайджаном а закрытии воздушного пространства над спорными территориями. МИД Азербайджан в установленном порядке оповестил об этом всех членов Международной организации гражданской авиации (ICAO).

В правительстве Азербайджана так же акцентировали внимание на том, что незаконное проникновение в воздушное пространство Азербайджана военных вертолетов, принадлежащих Армении, является «продолжением оккупации и агрессии в отношении Азербайджана, а также политики посягательства на территориальную целостность и суверенитета республики».

Параллельно с этим заявлением ВМФ и ВВС Азербайджана начали широкомасштабные оперативно-тактические учения, в рамках которых в воздух были подняты военные самолеты по учебной тревоге.

Ситуация накаляется с каждым часом и развивается достаточно стремительно. Откровенно говоря, я много раз проводил параллель Армяно-Азербайджанского конфликта с нынешним Украино-Российским и могу констатировать лишь одно - Украина не была готова к агрессии со стороны РФ, Азербайджан же живет в состоянии войны уже не первый год и готовился к этому дню уже давно. Не дай бог, что бы он наступил, но все факты указывают на то, что запал уже подожжен.
Tags: Азербайджан, Армения, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments