zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Как и ожидалось Рогозин у пустого корыта с Мистралями

Ох, помню я очень хорошо как вату рвало, когда Франция заявила, что ни о какой передаче Мистралей России не может быть и речь, пока она воет с Украиной. адепты Рогозина же свято верили, что 14 ноября он победоносно, на белом коне въедет на борт первого российского Мистраля в Сен-Назере и отправится в плаванье к берегам высокодуховной. Ага. Щаз!

Российская делегация, в которую, кстати и входил одиозный вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, хорошо работающий языком на публику, а неделе... кхм, в общем - не поедет на церемонию передачи первого вертолетоносца «Мистраль» во французский Сен-Назер. Официально. Так-то.

С чем это может быть связано? Не все болты успели закрутить, или товарищ Рогозин захворал? А может Мистраль таки решили сплавить в Канаду? Нет, не дождетесь! По заверению российской стороны, просто французская сторона решила воспользоваться своим правом отложить передачу «Мистраля» на три месяца.

Вот такие дела, политкорректно объяснили, что болтливый Рогозин не опередил события, просто французы чего-то там не докрасили... видать.
Tags: Европа, Россия, Украина, война, политика, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments