zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сила слова - ОБСЕ оправдывается перед блоггерами!

После того как стала всенародным достоянием информация о том, что 80% наблюдателей ОБСЕ в Мариуполе являются гражданами Российской Федерации, причем некоторые из них были в прошлом сотрудниками ФСБ, в социальных сетях поднялась волна народного недовольства. Пользователи обвиняли ОБСЕ в двойных стандартах и некомпетентности, а в сети твиттер был запущен хэштэг #MercenaryOSCE (наемники ОБСЕ).

В результате, социальные сети вновь доказали, что они по сути серьезное информационное оружие в умелых руках и не прошло полдня как официальный аккаунт ОБСЕ стал оправдываться за произошедший инцидент, всячески отбеливая свою репутацию.

Не мудрено, что такая организация, пускай и руками ботаников которые постят твиты, но все же на официальном аккаунте, приняла во внимание волнения в социальных сетях, поскольку это, как никак, а мнение людей, к которому следует прислушиваться. Минимальное внимание уже говорит о многом...

А теперь поговорим про Украину. Хмм, у нас, к примеру, аккаунт Петра Порошенко (а точнее ботаник на кофеине) в твиттере вообще не реагирует на вопросы читателей и комментарии. На призывы уволить Ярему и Гонтареву, разобраться с непонятными личностями в БПП, перетянутыми от прежнего режима и отреагировать на наращивание группировки оккупационных сил - ноль эмоций. Хмм, может бот?

Tags: Россия, Украина, война, народ, свобода
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments