zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

У россиян, что-то серьезно бомбануло! Варианты?

По имеющейся информации из Мариуполя, жители Приморского и Жовтневого районов сообщают о мощном взрыве, прозвучавшем со стороны моря около 12 часов дня. Взрыв был настолько сильный, что волна докатилась до жилого массива и в домах задрожали стекла.

В свою очередь начальник пресс-службы штаба АТО Дмитрий Горбунов сообщил, что взрыв произошел в море, причем за пределами 20-мильной зоны, на территории, подконтрольной РФ. Что послужило причиной столь мощного взрыва пока неизвестно. Со стороны пограничников и ВМФ Украины пострадавших нет.

В данном контексте вспоминается недавний ба-бах в Донецке, который стал то ли производной от деятельности партизан, то ли следствием отсутствия мозгов у сепаратистов. Как бы там ни было, а очередной акт суицида явно имел место, причем весьма серьезный, учитывая дальность распространения взрывной и звуковой волн.




Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →