zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Миллера, по методу Рогозина, мокнули в лужу!

Ну вот как можно сотрудничать с такой страной где врут все без исключения на самом высоком уровне? Степень доверия к России и без того на самом низком уровне в мире, так масла в огонь еще добавил самый дорогой менеджер Леша Миллер, зарплата которого в "Газпроме" равна годовому бюджету Удмуртии. Буквально вчера он сообщил, что компания рассматривает предложение о строительстве газопровода до Японии.

"Мы имеем предложение с японской стороны. Речь идет о газопроводе на Хоккайдо и, возможно, до Токио, о нашем участии в газораспределении и электроэнергетике в Японии. Проекты рассматриваются. Мы ответа не давали", - заявил глава "Газпрома". Заявил и тут обломался.

Дело в том, что правительство Японии ни слухом ни духом о подобном предложении! Как сообщили в Управлении природных ресурсов и энергетики японского министерства экономики, торговли и промышленности: правительство Японии не предлагало России проложить газопровод от Сахалина до японской территории.

Знаете, что мне напоминает эта история? Казус с Мистралями и Рогозиным. Ну, вы поняли. Видимо российские лица первого эшелона настолько стараются для руССоСМИ создать соответствующую картинку, что пренебрегают честью, достоинством, авторитетом, опускаясь до уровня банальных балаболов и врунов. Забавно наблюдать за этой деградацией бомонда и остается лишь гадать, когда же Роскосмос отправит первого человека на Солнце, для основания постоянной исследовательской базы?
Tags: Россия, Япония, вата, политика, экономика, юмор
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments