zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Порошенко сюрреалист или хитрый жук?

Порошенко для меня по прежнему закрытая книга. Если с шизофренией Путина все ясно-понятно, тоталитаризмом и верткостью флюгера Лукашенко тоже, равно как и со многими политическими лидерами мира, то украинский президент это нечто особенное. Ведь он с таким сладострастием и упорством вещает о мирном урегулировании и перемирии, что сам невольно начинаешь верить в то, что истину глаголет и за окном гиацинты с пионами цветут, а вовсе не поздняя осень.

Вот, для сравнения, последний перл Президента Украины Петра Порошенко о вере в мирное урегулирование конфликта на Донбассе, который он написал на своей странице в Facebook.

«Я верю в мирное урегулирование и считаю себя обязанным сделать все для того, чтобы наступила мирная жизнь в Украине», — заявил Порошенко.

Хорошо. Договорились. Мирное урегулирование. Но стоит почитать очередной отчет группы "Информационное сопротивление" и возникает жесткий диссонанс в головном мозге. По оперативным данным группы Информационное сопротивление, в ряде населенных пунктов Луганской области, подконтрольных террористам (Луганск, Краснодон), личный состав бандформирований переведен на «казарменный режим». Аргументация — готовность к проведению активных действий против украинских войск. Продолжается переброска личного состава и военной техники ВС России в приграничные районы РФ близ госграницы с Украиной. На протяжении последних суток аэродром близ Таганрога принял не менее 20 транспортных самолетов с личным составом и вооружением подразделений российской армии...

Ну, вот и как к этому относится? Либо Порошенко жестко сюрреалит, либо он настолько умело замыливает глаза, что диву даешься такому актерскому мастерству. Вот только, даже если срабатывает второй вариант, морального духа он не прибавляет. Хотя, развернутая ударными темпами расконсервация говорит об обратном. Сложа руки никто не сидит. Странная ситуация, оставляющая больше вопросов чем ответов.

А гиацинты и пионы, все таки цветут за окном!
Tags: Россия, Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments