zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Поступок достойный настоящего президента России!

За несколько минут до окончания гонки на горную трассу поднялся президент России Владимир Путин с целью лично поздравить и пожать руку российскому спортсмену Николаю Полунину, которому прогнозировали "золото" в гонке. Но наш Виталий Лукьяненко опередил россиянина на 11 секунд. Поэтому планы Путина внезапно изменились. Российский президент не захотел приветствовать Виталия Лукьяненко.

Вот, что значит облом по всей морде. Понятное дело, в Крыму обломался, не удалось на военный конфликт развести и кровь пролить, так и тут покрасоваться не дали. Одно в голове только крутится, а то ли еще будет, Володья! Так, что, Россия достойна такого президента на все 100, трусливого и подлого. Почему я так думаю? Если коротко, то потому, что сам народ России мог бы уже давно остановить эту агрессию, выйдя на улицы и показав Володье его шаткое положение, но... Но, все сидят по норма. Молодцы!

А наши паралемпийцы молодцы! Был уверен в них, как, в прочем и всегда!


Tags: Путинспаси!, Рассея, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments