zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Духовные скрепы дают добро - круши, ломай! (фото)

Буквально в прошлом году в Санкт-Петербурге  на территории Технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий по инициативе владельца компании ЗЕФС Максима Долгополова был установлен памятник основателю Apple Стиву Джобсу, а сегодня его уже там нет. Демонтировали. Да-да, двухметрового айфона сняли и малость даже поломали, проявив негодование русской души фактом принадлежности нынешнего главы компании к нетрадиционной сексуальной ориентации!

Вы не ошиблись, снос был обусловлен исполнением «закона о пропаганде гомосексуализма». Поскольку новый глава Apple Тим Кук является гомосексуалистом, о чем он открыто заявляет, то и места памятнику его компании в высокодуховной быть не может!

Я не буду говорить о том, что тот кто наиболее активно борется с гомосексуализмом, зачастую является латентным представителем данной ориентации - об это известно уже давно всем. Но, позвольте, причем здесь Тим Кук, если памятник установлен в честь основателя - Стива Джобса? Как это между собой связать? Сталин был тираном и душегубом, так, что, теперь снести Кремль, потому как он там работал? Маразматично, но заманчиво... насчет Кремля.

Что же до очередного витка ура-патриотической шизофрении Русского мира, то не мешало бы теперь всем россиянам в едином православном порыве разбить свои ойфончики об асфальт!
Tags: Россия, быдло, вата, вашараша, народ, пиздец, юмор
Subscribe

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments