zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Кровавый Арсений заморозит низависмый Дамбас!

Вата дождалась радикальных мер? Так, стало известно, что премьер-министр (а у нас по ходу несменный) Арсений Яценюк собирается инициировать на заседании СНБО рассмотрение вопроса целесообразности поставки газа в зону АТО. Ведь пока территория Донбасса оккупирована террористами и ВС РФ, платить за газ там никто не собирается.

"Это сотни миллионов долларов, а фактически миллиарды долларов, которые мы никогда не получим. И этот вопрос будет подниматься", - заявил он.

Только для примера - оккупированными территориями в Луганской и Донецкой областей в сентябре было потреблено 27 млн кубометров, в октябре - около 100 млн кубометров. Всего же потери до конца года могут составить до 1 млрд кубометров, а это провал в размере 6 до 7 млрд гривен. Имеет ли смысл обеспечивать газом эти районы, когда дефицит бюджета и без того вопрос острый и злободневный?

Безусловно, ватное стадо не жалко, ибо за, что боролись на то и напоролись, а вот судьба патриотов Украины в данном контексте весьма незавидна. Но, как мне кажется, Порошенко не пойдет на столь радикальные меры... Дело миротворца территории сливать и оккупантам потакать, а не жесткой рукой порядок наводить. Не так ли?
Tags: Россия, Украина, вата, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit сентябрь 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal