zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россияне ведут разведку в небе Одесской области!

Что же, поздравляю бравых миротворцев, российские БПЛА уже в небе Одесской области. Российские беспилотные летательные аппараты были замечены недалеко от украинско-молдавской границы, а именно - в районе населенного пункта Садовое.

«Еще один беспилотный летательный аппарат обнаружили пограничники на приднестровском сегменте украинской-молдавской участка границы вблизи украинского населенного пункта Садовое Одесской области», — сообщил во время очередного брифинга всеми нами любимый спикер СНБО Андрей Лысенко.

Явно российская группировка в Приднестровье начинает проявлять интерес к позициям ВСУ в Одесской области не спроста. Данное направление всегда интересовало Кремль не в меньшей степени чем Донецк или Луганск - Одесса куда более лакомый кусок. Учитывая же тот факт, что сейчас в Одессе мэром является человек пророссийских взглядов, а в ряде округов победили представители мимикрировавшей Партии Регионов, ситуация вырисовывается в перспективе напряженная.

Хотя, дележка портфелей в первую очередь... а потому уже будем думать о войне, верно?
Tags: Одесса, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal