zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Учителя-патриота три дня пытали террористы ДНР!

Реалии оккупированного Донбасса таковы, что все патриоты которые там остались обречены государством на медленную смерть в условиях тотального беззакония. Как стало известно, арестованный по доносу родителей школьников учитель истории одного из донецких учебных заведений три дня подвергался пыткам в подвале «ДНР»!

Дело в том, что учитель отказался по требованию родителей школьников снять со стен класса портреты украинских деятелей. Ватное стадо тут же написало донос террористами на следующий же день учитель был арестован и брошен в подвал, где три дня подвергался пыткам и унижениям!

Освободить патриота удалось лишь после вмешательства ОБСЕ.

На сегодняшний день на оккупированной территории Донбасса остались десятки тысяч патриотов, брошенных на произвол судьбы миролюбивым правительством, оказавшиеся в информационной и психологической изоляции, ощущающие постоянную угрозу своей жизни.
Tags: Россия, Украина, война, народ, свобода, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal