zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Минные поля и ультиматумы...

Российские Неизвестные вежливые военные заминировали дамбу возле населенного пункта Рюмшино . Кроме того , самопровозглашенная крымская власть угрожает штурмом украинской Евпаторийском зенитно - ракетном полку , если до 20:00 они не сдадут все оружие .

О заминировании дамбы на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно - политических исследований Дмитрий Тимчук.

«Минирование оккупантами местности в районе Чонгара приобретает все больший размах. Сегодня утром выявлен факт минирования дамбы вблизи населенного пункта Рюмшино», - написал он.

Кроме того , по информации Тимчук , 9 марта утром представители самопровозглашенной крымской власти выдвинули ультиматум командованию украинского Евпаторийского зенитно -ракетного полка.

«Они требуют, чтобы до 20:00 украинские военные сдали оружие. В противном случае ими будет осуществлен штурм части», - утверждает он.

Тимчук также рассказал , что вблизи находятся российские неизвестные вежливые военные, которые уверяют, что в случае оказания сопротивления украинского также применят силу.

Ультиматумы в адрес украинских военных звучат уже не в первый раз, но в данном случае, не исключено, что к моменту проведения на территории Крыма референдума, местные власти хотят рапортовать перед Кремлем о захвате всех воинских частей. Как уже отмечал ранее, у кого-то начался реальный "жим-жим" и он торопит события, которые с первых же дней стали развиваться не по плану...

Tags: Крым, Путинспаси!, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments