zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Обстрел 31-го БП м готовится ли сдача г.Счастье?

Если в двух словах, то сейчас поступает информация о полученном из штаба АТО приказе 12-му БТрО передислокации из Райгородки на 50 км вглубь территорий, подконтрольных украинским силовикам в Спеваковку.

Результатом подобного маневра станет дыра во фланге, через который российские войска смогут беспрепятственно выйти на город Счастье с тыла. Как сообщает один из командиров, бойцы отходить отказываются.

Подтверждение или опровержение подобному преступному приказу можно будет наблюдать уже в ближайшие часы. Если бойцы ВСУ действительно начнут передислокацию, то мирный план Порошенко должен стать для всей страны более чем очевидным!

Между тем, сейчас ведется минометный обстрел 31-го блок поста. Еще вчера поступила информация том, что террористы осуществляют действия по его окружению. Контрмеры приняты не были. Опять же - "перемирие".

Наблюдаем и отслеживаем без паники.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments