zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

31-й блок пост попадает в окружение

Чего и следовало ожидать, террористы осуществляют окружение блок поста №31... того, через который пару дней назад выходили бойцы 32-го БП, оказавшегося в окружении с сентября месяца и, фактически, обреченного и брошенного на произвол судьбы командованием.

Напомню, что ситуация одновременна и трагичная и довольно странная. Странная до боли. Ведь не смотря на заверения высшего командования о том, что ситуация на 32-м БП контролируема, бойцы обеспечены всем необходимым и никакого окружения нет, на самом же деле все оказалось наоборот. Или?

Интересен факт, что вышедшие из окружения бойцы 32-го БП заверили, что во время отхода уничтожили всю технику, которую не смогли забрать с собой. Но после репортажей боевиков стало ясно, что отступавшие оставили террористам новейший БТР-4 в исправном состоянии (за исключением пробитых колес) и боеприпасы. Однако...

Повториться ли этот фееричный диссонанс с 31-м? Уйдут ли бойцы подарив террористам еще пару современных образцов вооружения, способного поражать цели даже в ночное время на расстояние 5 км или останутся на позициях, не взирая на предательское отношение власти к исполняющим долг на передовой воинам? Будут ли приняты меры высшим командованием, по зачистке квадратов занятых террористами? Или вакханалия "перемирия", деморализующего войска и доводящего градус кипения у общества до предела, продолжится? Наблюдаем.

Tags: Россия, Украина, армия, война, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments