zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Как террористы готовятся к выборам - массовый завоз техники!

Нужно понимать, что выборы в террористических образованиях, коими являются ДНР и ЛНР, это вещь из ряда вон выходящая в понимании цивилизованного процесса. Она не только не похожа на вполне укладывающийся в сознание любого здравомыслящего человека формат волеизъявления, но и больше напоминает больше подготовку к полномасштабным боевым действиям.

Выборы у террористов? Что это и с чем едят? Все очень просто. Это пополнение боеприпасами и техникой за счет российского оборонпрома. Макеевка просто трещит по швам от количества завезенного железа. В Авдеевку прибыло две колонны подряд!

На фоне прибывающих мотострелковых соединений и частей ВДВ в Донецк в самом городе организован избирательный штаб... кхм, извините, централизованный командный пункт. По всей видимости российским оябунам надело не организованная толпа наркоманов, а потому начинают играть по серьезному.

В Район Горловки прибыло подкрепление в виде мобильных тактических групп из состава мотострелковых бригад Южного военного округа РФ. Всего в направлении позиций ВСУ сосредоточено до 5 ротных тактических групп.

Проведение непрекращающейся разведки позиций ВСУ при помощи БПЛА по всем направлениям.

При этом, подготовка к выборам имеет настолько массовый характер, что просто невозможно не заметить массовое скопление техники и живой силы, перебрасываемой на оккупированный Донбасс... А ведь всю эту мразоту можно было уничтожить уже сто раз! Удар с воздуха, артиллерия. Тем не менее, с начала недели она прет и прет, беспрепятственно.

Перемирие, чего уж! И дележ портфелей. Вместо обсуждения коалиций, следовало бы собрать командный состав и ставить уже давно вопрос ребром, ибо ситуация такова, что в ближайшие дни либо мы их, либо они нас. И чутье мне подсказывает, что попрут именно они... "Перемирие".
Tags: Россия, Украина, армия, война, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments