zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кремль готов признать выборы в ДНР и ЛНР - очередной плевок в Украину!

Что же, дамы и господа, смею вас поздравить с очередным плевком в Украину, совершенную братским соседом. Причем, не могу говорить о всей стране, а прежде всего о нашем любимом президенте и всей его миротворчиской политике последнего времени. А тут, уж извольте, коль топчут лидера государства, то и государство априори тоже.

Суть в следующем. Не успел советник президента Украины Олег Медведев во всеуслышание на абсолютно не заангажированном "5 канале" объявить о том, что Россия никогда не признает выборы в ДНР и ЛНР, как глава МИД России Сергей Лавров заявил о поддержке выборов террористов Кремлем!

Фактически, как я и говорил ранее, повторяется сценарий с Крымом, когда никем не признанные политические силы устроят свои местные выборы, опять же - никем не признанные и после будут на всех правах требовать присоединения к святой и высокодуховной. И казалось бы, ведь они некем не признаны, но кого это волнует? Чья это проблема и кому её решать? Разумеется Украине. А Украина продолжает наступать на все те же грабли, как это было с Крымом.

Теперь вопрос к АП президента, который еще на прошлой неделе обещал во вторник устроить журналистам фотосессию на КПП Изварино, что там у нас по плану дальше? Ведь 2 ноября пройдут выборы, а 5 ноября ДНР и ЛНР попросятся в РФ. И господин Медведев, тот который Олег, а не Дмитрий, нам будет рассказывать вновь в эфире "5 канала" о том, что Россия не посмеет приютить террористические республики? Не смешите мои тапочки.

Что в сухом остатке? Часть Донбасса откалывается и после 2 ноября будет потеряна Украиной навсегда. Как президент Порошенко будет возвращать оккупированную территорию, которую уже до нового Года могут даже признать субъектом РФ - вопрос интересный. Наверное так же как и Гелетей обещал провести парад в Крыму... лишь на словах.
Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, вчера 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal