zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Персонал Домодедово вскрыл багаж группы Roxette! (фото)

Вы думаете, что летать в Россию опасно потому, что ваш самолет в любой момент может сбить пьяная снегоуборочная машина? Или потерявший управление экскаватор? А вот и нет! Дело в том, что одной из отличительных черт российских аэропортов является и бесцеремонное проникновение персонала в ваш багаж.

Разумеется, инциденты с вскрытием и кражей багажа происходят во всех аэропортах мира, но скажите, в какой другой стране мира персонал аэропорта не только взломает багаж, пороется в личных вещах, да еще и вложит фотографии сего действа в социальные сети? Разумеется, только в России!

И если бы еще это был багаж какого нибудь простого смертного, гастарбайтера из Туркмении, так нет же, эти гении умудрились залезть в багаж известной на весь мир группы Roxette! Комментарии, думаю, по этому поводу излишни! Домодедово рулит!

29.10.2014 Вскрытие багажа Roxette! Я помню, я горжусь!
Tags: Россия, быдло, вата, вашараша, народ, пиздец, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal