zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Одессе вновь шабаш сепаратистов!

Чего и следовало ожидать... Труханов в кресле мэра, Кивалов и Мотвийчук проходят по мажоритарке, в городе одна из самых низких явок. Как результат - уже вчера, 28 октября, на печально известном Куликовом поле в Одессе проходит шабаш пособников оккупантов.

Стоит признать, что это вакханалия собрала не более полусотни пенсионеров и титушек, но примечателен совсем другой момент - перед собравшимися выступил депутат Одесского городского совета Василий Полищук, который откровенно и без боязни призывал собравшихся придерживаться намеченного пути в борьбе с Киевской хунтой!

К слову сказать, сам Василий Полищук буквально только вернулся из поездки в Москву и буквально с "корабля на бал" поспел на это сборище.

«В Украине фашистская диктатура... К власти пришли приспешники Гитлера и Бандеры», - заявлял депутат, призывая адептов Русского мира бороться с кровавыми карателями!

Откровенно говоря поражен тому, как до сих пор власть не принимает никаких мер по аресту и запрету массовых сборищ приспешников Путина. Радует, что их уже после 2 мая не так много, но стоит кинуть клич и повылазят из нор притаившиеся, создающие на выборах нужную поддержку своим идолам.
Tags: Россия, Украина, вата, война, народ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal