zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Развеселые руССоСМИ - бесконечная история

По всей видимости приключения трехлетнего русскоязычного мальчика, распятого в Славянске на глазах своей матери, пришли к логичному завершению. Хотя, разве может быть логичное завершение у историй рассказываемых российским вестником Кремля LifeNews? Сплошной сюрреализм и наркотический угар.

С другой стороны, на примере LifeNews, другие новостные ленты и каналы могут учится тому "как делать нельзя". Подобное масляное масло изрядно портит саму идеологию пропаганды, её догмы. А потому, в пособия по информационной войне, данный канал себе место уже застолбил и явно не почетное.

Тем не менее, немного хорошего настроения он может доставить, а потому по рейтингу находится значительно выше "Кривого зеркала".

Tags: Россия, СМИ, ТВ, Украина, вата, война, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, вчера 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal