zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия и КНДР совершили прорыв глобального масштаба!

Радостная новость для россиян! Как стало известно, после эпического прорыва во внешнеполитическом направлении России, а именно отмене визового режима с Монголией и Науру, на очереди братская Северная Корея! Как стало известно, власти Российской Федерации и Корейской народной демократической республики могут уже в ближайшее время упразднить визовый режим между странами!

Новость весьма благоприятная не только для бизнеса России, открывающего новые дали в упрощенном режиме, но и для российских туристов, которых уже с нетерпением ждут в КНДР! По мнению руководителя Генерального бюро туризма Ким До Чжун, его страна рассчитывает на серьезный рост турпотока в ближайшее время за счет повышения уровня развлекательных услуг и качества сервиса.

На фоне грядущей отмены визового режима просо монументально смотрятся договоренности России о инвестировании в модернизацию северокорейской инфраструктуры, а именно ЖД КНДР, суммы в $1 млрд! Казалось бы, вот это по братски! Прямо как с Кубой, которой простили $30 млрд! А вот и нет - есть еще один приятный сюрприз.

Россия сейчас рассматривает запрос КНДР о выделении земель на Дальнем Востоке для нужд сельского хозяйства братской страны! Вот это прорыв международного масштаба!

Что же, приятно наблюдать как укрепляются дружественные связи между Монголией, Науру, Северной Кореей... Как выделяются средства на модернизацию ЖД КНДР и выделяются земли на территории России для северокорейского сельского хозяйства. И главное, такая могучая и экономически развитая страна как Россия может себе это позволить. Друзей в беде не оставит, выскодуховный русский мир!
Tags: Россия, вата, пиздец, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Recent Posts from This Journal