zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вторник предвещает стать черным для рубля?

И тому есть основание - утренний обвал рубля, потрясший биржи. Менее чем за час деревянный потерял 26 копеек по отношению к доллару и сейчас повис на отметке 42,42.

Разумеется, отскок неизбежен, но учитывая тенденцию к падению, он не сильно повлияет на стабильность национальной единицы бескрайней и высокодуховной. Во многом это обусловлено и тем. что без достаточной интервенции Нацбанка отскок будет неизбежен, а судя по настроениям в главном банке России, там не горят желанием продолжать отправлять в топку тонны госдеповской валюты ради сохранения жизни просветленному рублю.

Таким образом, если сегодня не будет принято экстренных мер, рубль может с легкостью пересечь рубеж в 43 за доллар. Но, с большой долей вероятности, можно утверждать, что "с верху" все же будет продолжать поступать указание поддерживать жизнеспособность главного возбудителя стрессовости православного общества. А потому, это дело не сегодняшнего дня.
111

Кстати, с евро практически та же ситуация. Гейропская валюта рванула менее чем за час более чем на 20 копеек в высь и сейчас находится на отметке 53,91 руб. готовясь к покорению нового рекорда в 54 рубля за евро.

Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →