zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

И где хваленая "Альфа" СБУ?

Меня в последнее время начинает жутко раздражать бессилие наших так называемых органов правопорядка и служба безопасности. Вот к примеру. Приехал в Донецк Иосиф Кобзон и устроил эпическую провокацию. При всем при этом, его там быть не должно, поскольку въезд ему в Украину воспрещен. И казалось бы, какой должна быть реакция в данном случае? А вот какой...

Сидит значит весь накрахмаленный и слащавый советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский, своей прической больше напоминающий среднестатистического дэнди, застрявшего в 70-х и рассказывает следующее: "Служба Безопасности Украины хотела бы забыть обо всяких там Охлобыстиных или Кобзонах, но Иосиф Кобзон грубо нарушил национальное законодательство Украины, припершись к нам несмотря на запрет въезда, как мелкий контрабандист-челночник, пересекая нашу границу нелегально! Очень скоро специалисты СБУ дадут комплексную правовую оценку действиям этого "гастролера".

Шикарно. Специалисты - СБУ - дадут - комплексную - правовую - оценку - действиям - этого - "гастролера". Каждого слово специалиста в своей области, господина Лубкивского таки хочется смаковать до эйфорического шока. А если по правде, то лучше сразу вкусить килограмм цианида, ибо позор и только.

Ну дадите вы свою оценку и, что? Плевать он на вас хотел. Будет надо и еще раз через неделю приедет. Да еще и Охлобыстина с собой прихватит. А вы что? Ну, опять пожуете сопли и расскажите как Иосиф Кобзон нарушает закон Украины. И снова по кругу. О чем можн оговорить, если на Донбас сейчас, вопреки всем эфимерным минским договоренностям завозят боеприпасы и технику сотнями единиц.

Когда начинался весь этот фееричный бред с "перемирием" я в глубине души прекрасно понимал, что это время даст нам возможность привести ВСУ в должное состояние. Начать массовую расконсервацию техники на складах, подтянуть тылы, обновить состав, улучшить боеспособность... Но, в результаты я вижу лишь пару десятков новых Кразов, Кугуаров, отремонтированной техники АТО и продолжающуюся работу до изнеможения волонтеров. Причем на фоне всех этих стараний на голову нынешнего руководства страны выливаются тонны испражнений ватников и оккупантов, которые не считаются с законами Украины.

А слабо было показать на, что способна хваленая "Альфа" СБУ и захватить господина... кхм, товарища Кобзона на подъезде к Донецку и поставить ультиматум обмена на Олега и Надю? Не готовить спич о том, что "мы еще дадим правовую оценку...", а показать на деле, но что вы способны? Или совсем уже СБУ растеряло запал на рейдерских мероприятиях в бытность Овоща у власти?

Позор, стыд и срам!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal