zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Вата в трансе - канал Шария снова прикрыли!

Известный защитник ватного менталитета и свободы слова в лучших традициях кремлевской пропаганды, скрывающийся в небогоудной Гейропе, Анатолий Шарий, вновь получил бан на госдеповском интернет-сервисе YouTube.

По всей видимости, Анатолий в очередной раз пренебрег авторскими правами на видео которые он использует в своих эпических разоблачительных репортажах на фоне стенки общественного клазета. Не простое это дело, критиковать могущественную киевскую хунту, да еще на сервисе подконтрольном Масонам и кроме того во всемирной паутине, которая, как все мы знаем, была проектом ЦРУ так и развивается...

Собственно, ждем появления на просторах YouTube очередного канала от одиозного Толика и скорый бан этого... 1101-го аккаунта по счету? И удивительно, почему он уходит на другие сервисы, коих предостаточно. Не так популярны в ватном стаде? Ну, да, они кроме YouTube больше нечего не знают. Русский мир он такой, парадоксальный.

Tags: Россия, СМИ, Украина, быдло, вата, война, терроризм
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments