zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Тяжелый день для полуживого рубля!

Понедельник стал поистине тяжелым днем для российского рубля. После короткой передышки, выходных, национальная единица России вновь начала неделю с очередных антирекордов. Так, в течении считанных часов, курс рубля по отношении к доллару упал более чем на 30 копеек и сейчас торгуется к американской валютой на отметке 42,24 руб.

Скачок произошел на фоне нового официального курса рубля, объявленного заботливым Центробанком, изрядно уставшим выкидывать ежедневно миллиарды на поддержание умирающего полена. 41,81 / 41,94 - таков новый потенциал рубля, который, безусловно, серьезно отличается от реальных расценок.

111

Евро, равно как и доллар, сегодня способствовало новым рекордам высокодуховной валюты. Рубль оказался с начала дня на отметке 53,57, потеряв в общей сложности 22 копейки за 3 часа торгов. Наблюдаем дальше, ведь еще не конец дня и лишь начало недели. А на фоне ухода весьма влиятельных компаний с инвестиционного пространства России, которым так же ознаменовалось начало этой недели, не исключено куда более серьезное падение.

112
Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal