zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Керченская переправа вновь бьет рекорды по очередям!

Проблемы на Керченской переправе продолжают истязать нервную систему крымчан. Стоило непогоде опуститься на полуостров, как грузовая и пассажирская линии Керченской паромной переправы перестали полноценно функционировать и уже четвертые сутки формируется новая, рекордная очередь из грузовых и пассажирских авто, численность которых перевалила за тысячу!

Летний рекорд будет побит? Пожалуй да, вот только сейчас не лето и погода не благоволит теплым бризом. Да и транспорт, попросту стоит. Без движения.

«В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск – 250 грузовых авто, в Керченском рыбном порту – 460 грузовых авто. На пассажирской линии – в порту «Кавказ» – 320 легковых машин, в порту «Крым» – 245 авто», – информируют в дирекции переправы.

Что же, пока между православной и Крымом не будет выстроен полноценный мост, подобные эксцессы будут возникать с печальным постоянством. Но, как известно, высокодуховная не торопится вкладывать деньги в данный проект, а китайцы вежливо отказались от данной затеи. Ну, что же, крымчане теперь в положении робинзонов на островке Русского мира.

Счастья и процветания!
Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, политика, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

Recent Posts from This Journal