zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пресс-центр АТО V.S. "Информационное сопротивление"

И снова о странностях информационного потока главных, официальных источников. Вот, к примеру, пресс-центр АТО сообщает, что ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла спокойно и лишь накануне вечером боевики несколько раз обстреляли позиции вблизи Никишино. Мелочи да и только! Но, стоит зайти на страницу группы "Информационное сопротивление" и там мы можем увидеть совершенно другие данные.

Так, глава данной группы, Дмитрий Тымчук сообщает о минимум 20 случаях обстрелов позиций ВСУ, а именно: «В частности, из минометов и стрелкового оружия 7 раз были обстреляны подразделения украинских войск вблизи Никишино. Также были нанесены огневые удары по блокпостам и опорным пунктам сил АТО в районе н.п. Ломакино, Чернухино, Богдановка, Гранитное, Новоласпа, Авдеевка, аэропорта г.Донецк»

Так же, были отмечены 3 попытки штурма позиций украинских войск – у старого терминала аэропорта в Донецке и активизация разведггрупп ГРУ ГШ ВС РФ, а также в районе н.п. Новоласпа и Авдеевка.

«Всего с начала объявления перемирия» режим временного прекращения огня был нарушен российскими войсками и пророссийскими террористами более 2150 раз», — утверждает Дитрий Тымчук.

В пресс-центре же АТО все спокойно, тихо и без инцидентов. Как это можно объяснить? Тымчук нагнетает и стоит верить лишь официальному источнику? Да нет, как бы группа "Информационное сопротивление" не из тех кто любит "искажать". И почему в пресс-центре АТО не сообщают подробностей о проходе многочисленной колонны из России?

Или в день избирательной гонки нужно сохранять спокойствие в народных массах, дабы не сбился подсчет бюллетеней?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, вчера 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal