zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Выборы, выборы, а колонны из Росси продолжают идти!

Пока вся страна 26 октября испытывала избирательный экстаз и новостные ленты пестрили сообщениями исключительно данной тематики, в Луганскую и Донецкую области с территории Российской Федерации вошли несколько колонн военной техники.

Так, ночью по трассе М04 со стороны поселка Изварино через Уралокавказ прошло около 20 танков. В 6 утра из Антрацит ростовской трассы 50 М в направлении Красного Луча прошли 60 Камазов на жесткой сцепке с прикрепленными артиллерийскими орудиями, несколько БТРов и БМП. В 10 утра в районе Тореза на трассе Н21 было зафиксировано проход колонны численностью до 100 Камазов и Уралов, а также - несколько машин с радиолокационным связью. Так же был зафиксирован проход колонны военной техники в районе Харцызска.

Пока в Киеве партии, лидеры гонки, испытывают экстаз, предвкушая победу, боевики обещают бойцам ВСУ веселую неделю по всем направлениям фронта.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal