zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Акция: позвони бравому ополченцу Гиви!

Прямо сейчас в социальных сетях проводится акция, благодаря которой каждый желающий может пообщаться и задать интересующие вопросы парковщику... кхм. Извините. Бравому командиру батальона ополченцев "Сомали"... Нет, не ополченцев Сомали, а батальона ополченцев Новороссии, который называется "Сомали"... Короче, все так запутано!

Собственно в сети появился телефон Гиви. Да, того самого хамла, которое вечно шатается с Моторолой и позволяет себе грубить на камеру офицерам ВСУ. Правда спустя час бежать поджав хвост от в 1101-й раз взятого Донецкого аэропорта. Теперь все желающие могут ему позвонить и спросить, почем стоит припарковать... да, что же это такое! В общем, звоните и спрашивайте, что хотите!

Позвони Гиви. Он ждет: 093 524 23 43
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм, юмор
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments