zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

РуССоСМИ выдают зверства федералов в Чечне за террор ВСУ!

Поистине, когда от своих грехов трещит по швам бренное тело, так и хочется их сбросить на другого. Россия именно как такой грешник, искалечивавшая собственными руками десятки и даже сотни тысяч жизней, судеб, пытается теперь использовать кровавые достижения тех лет в своих низменных пропагандистских целях.

И снова новости на ведущих телеканалах РФ и снова на экране ведущие рассказывающие о зверствах карателей кровавой хунты о которых не ведает украинский зритель... Рассказывающие слезно и с завыванием, под раскадровку массовых захоронений мирных жителей в Чечне! Да-да, именно в Чечне! Но, сегодня это уже не Чечня, по версии российского Первого канала эти кадры (двадцатилетней давности, свидетельствующие о преступлениях ВС РФ) - доказательства зверства ВСУ на Донбассе.

Что же, Россия за время своего существования с кем только не воевали, какие народы только не уничтожала. Теперь же мирная Украина столкнулась со своим братским соседом, умытым кровавой пеной лицом к лицу. И этот сосед не стыдится свои преступления выдавать за зверства украинцев. Удивительно, что еще не используют кадры времен Второй Мировой Войны. Однако...

Бездарный фейк, изобличающий в первую же очередь, самого заказчика.


Tags: Россия, СМИ, ТВ, Украина, армия, война, терроризм, фейк
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →