zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Партизаны Донбасса обратились к оккупантам! (видео)

Сегодня в сети появилось первое видеообращение так называемых партизан Донбасса которые в ультимативной форме обратились к террористам ДНР, ЛНР и российским воякам, донским "казякам".

Партизаны сообщили бравому ополчению о том, что на Донбассе есть люди, готовые сражаться за свою землю и уничтожать бандитов, пришедших грабить, разрушать и убивать, а потому они убедительно просят оккупантов "потеряться с нашей земли". В противном же случае, по словам партизан, террористы будут продолжать "пропадать с блокпостов".

"Все, что находится возле вас, будет взрываться гореть. Будем давить вас, пока не передавим, ходите и оглядывайтесь!", - подытожили партизаны Донбасса.

Хочу отметить, что в самом начале АТО, когда фаза носила прискорбный вид, главной силой противоборства с оккупантами были черные человечки, со временем переросшие в настоящий бич для террористов - добровольческие батальоны. В условиях этого немощного "перемирия" ситуация, видимо, повторяется и появляются партизаны Донбасса, которые, быть может вскоре, перерастут в армию сопротивления оккупантам.

Tags: Россия, Украина, армия, война, народ, свобода, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Recent Posts from This Journal