zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В бой идут одни наркоманы!

Прямо сейчас идет очередной бой за Донецкий аэропорт. Чем отличается он от предыдущих массовых забросов сепаратистского шашлыка, спросите вы? Пожалуй, тем, что на этот раз ему предшествовала серьезная подготовка по окружению территории и блокирования дорог на подъездах, с выводом танков на улицы. Но, вы удивитесь, речь вовсе не о том…

Буквально намедни, ко мне поступила информация о том, что в Донецке был зафиксирован случай группового вояжа бравых ополченцев в ад, после принятия дозы свежезавезенной из православной и высокодуховной РФ партии наркоты. Завоз состоялся в начале этой недели, а первый зафиксированный случай вчера. Собственно и что с того?

Дело в том, что в очередной раз подтверждается прописная истина, в бой идут отборные наркоманы ДНР. Химию завезли накануне того, что сейчас происходит в Донецке для накачки ею бравых штурмовиков. Причем завезли, по всей видимости, именно ту полову от которой месяц назад в Сургуте на койке оказалось почти две сотни местных обдолбышей. То есть дрянь дешевая и смертельно опасная.

О чем это говорит? Да, пожалуй, о том, что сейчас в рядах непобедимой ДНР состоят те кто, готов идти в бой не за деньги или идею, а банально за дозу. Причем дозу им предлагают такую, что бы тех хватило ровно на бой. И даже если они выживут после боя, еще не факт, что переживут отходняк.

Что же, раз так, то тогда мы точно победим!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →