zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Друзья Путина - кровопийцы россиян

Пришла чудесная новость с далекого сирийского берега. Так, стало известно, что Сирия подала заявку на создание зоны свободной торговли с Россией. Об этом торжественно сообщил замминистра экономического развития Алексей Лихачев, подчеркнув, что заявка была подана в этом месяце.

Казалось бы, братский сирийский народ будет теперь с меньшими препятствиями, налогами, пошлинами и прочей капиталистической бюрократией, торговать с Россией... Правда, торговать чем? Россия Сирии танки и РСЗО, а Сирия России, финики? Ну, в условиях западных санкций и финики сойдут.

Но, что самое примечательное, о чем умолчал господин... кхм, товарищ Лихачев, вчера братская Сирия уже обратилась к России с просьбой об открытии кредитной линии на $1 млрд. Вот это да! Не только в зону свободной торговли набивается, так еще и денег просит!

Ну, Россия ведь щедрая душа, однозначно одолжит. Ведь некого не интересует, что для Росснефти из пенсионного фонда изымут $50 млрд., а ежедневно на поддержание рубля выбрасываются миллиарды. Что же, очень выгодное партнерство. Я бы даже сказал - братские взаимоотношения!

Одно только смущают... а если не дадут?
Tags: Россия, политика, экономика, юмор
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →