zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Донецке готовится большой кипиш (фото)

В Донецке боевики «ДНР» перекрывают северную часть Киевского района. Проезд с пл. Шахтёрской на пр. Киевский перекрыт. Концентрация террористов очень велика. Донецкий аэропорт берут в кольцо.

По самому же Киевскому проспекту в сторону аэропорта периодически проходят колонны танков и грузовиков с террористами. Сами же бравые ополченцы не скрывают, что готовятся к уличным боям на территории Донецка. На улицы города выведены танки и заняты боевые позиции. Также в боевую готовность приведены зенитные установки.

Что происходит? Либо боевики верят в готовящееся наступление ВСУ и у них боевая тревога, либо в ближайшие минуты начнется очередной грандиозный штурм аэропорта. Хотя, не исключены массовые провокации с обстрелом жилах районов. Во всяком случае еще накануне стало известно, что многие сепаратисты вывезли свои семьи из Донецка.

Наблюдаем.
oq4QI5v6
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal