zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия очень серьезно готовится к массовым акциям протеста!

На фоне общего спокойствия и благоденствия, в России идет полноценная подготовка к теоретически возможным массовым актам неповиновения. Не удивительно, что ситуации аля Майдан на Манежной в Кремле боятся больше чем черта. Именно поэтому органы правопорядка РФ усилятся и совершенствуются, специально для ситуации уличных столкновений, аналогом которых является Майдан.

Так, стало известно, что российские ученые разработали защитный комбинезон "Спецназ", который сможет защитить сотрудника правоохранительных органов от "коктейля Молотова".

"В связи со случаями применения" коктейлей Молотова "во время частых массовых беспорядков в мире, в российских силовых ведомствах возникла потребность в новых средствах защиты. Особенностью разработанного нами в этом году защитного комбинезона "Спецназ" является то, что он закрывает абсолютно все жизненно важные органы и при этом легкий в ношении, а также не пропускает огня коктейлей "Молотова", — рассказывает представитель компании, которая создала костюм, Юрий Косырев.

Таким образом российская власть уже наперед предвидит приближающийся социальный и общественный коллапс, неизбежный в нынешних условиях. И, конечно же, все мы знаем, что нет нечего страшнее чем русский бунт...
Tags: Россия, народ, политика, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal